martes, 15 de noviembre de 2011

Menus de Navidad 2011-12


Estimados Clientes y Amig@s
Esta es la selección de menús que hemos preparado para la Temporada Otoño – Invierno 2011-12, en la cual, hemos tenido en cuenta sus aportaciones e ideas durante la pasada temporada.

Aun así, Si desearan hacer  alguna  modificación  o  sugerencia, les rogamos  se  pongan en contacto con nosotros, llamando a los números arriba indicados o si lo prefieren a nuestro mail: info@saffronrestaurant.es, estaremos encantados de satisfacerles.

Muy importante, Les recordamos (para que tengan en cuenta al hacer sus reservas) que No Cerramos nuestro Gastrobar que es el suyo,  ningún día en las fiestas navideñas, excepto Noche Buena y Año Nuevo, que esperamos entiendan, las pasaremos con nuestra Familia y Amigos.

Recibid un fuerte abrazo gastronómico.
Un saludo:
David Reyes

Observaciones:
Los Vinos que están incluidos en estos menús son los de la casa.
También tienen a su disposición un cuidada Selección de Vinos Actuales para sus menús.

Para todos los menús que contraten directamente una copa, a esta se le aplicara un descuento especial  Ej. Copa 6€ = 4€, además se invitara otra copa  en Pub-Discoteca Rembrandt (para consumir en el mismo día)


Menú 1 Saffron 2011-12
  El menú de las pasadas navidades

Aperitivo de la casa Individual

Entradas al Centro
Tarrito de Mousse de Foie con Tostas de Pan Chapata  
Huevos rotos con Patatas Pochadas  y Jamón Serrano
Ensalada Cesar – Mezclum lechugas, Pan tostado, Pollo crujiente, Parmesano, Bacón y  Salsa Cesar
 
Segundo a elegir
Medallones de Solomillo de Cerdo con Salsa de Mostaza
Ó
Besugo al horno Sobre patatas panadera y salsa de Mariscos

Postre
Yogur casero de queso fresco sobre frutos rojos
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 34€ + 8% IVA

Menú 2 Saffron 2011-12
El Menú para una ocasión especial

Aperitivo de la casa Individual

Entradas al Centro
Croquetas caseras de Cheddar y Bacón
Fundido de Quesos - Mozzarella, parmesano, Cheddar-  con gambas al ajillo
Ensalada WaldorfMezclum lechugas, Pollo a la Plancha, Manzana, Nueces, Apio, Endivias y Salsa Rosa

Segundo a elegir
Secreto de Ibérico sobre patatas rotas y salsa templada de foie
Ó
Rollitos de lenguado con salsa de Cava al Azafrán

Postre
Muerte por Chocolate con sopa de chocolate blanco
 
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 34€ + 8% IVA
 
Menú 3 Saffron 2011-12
El Menú para los exóticos

Aperitivo de la casa Individual

Entradas al Centro
Croquetas de Setas de temporada
Huevos rotos con Patatas Pochadas, bacón y foie
Ensalada Caprese de Tomate y Mozzarella con Anchoas

Segundo a elegir
Pluma ibérica Teriyaki - salteada con soja y verduritas
Ó
Taco de Bacalao gratinado con alioli de patata

Postre
Mouse de Mango al Cardamomo
 
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 38€ + 8% IVA
 
Menú 4 Saffron 2011-12
El Menú para los amantes de la ternera

Aperitivo de la casa Individual

Entradas a Compartir
Ensalada WaldorfMezclum lechugas, Pollo a la Plancha, Manzana, Nueces, Apio, Endivias y Salsa Rosa
Fundido de Quesos - Mozzarella, parmesano, Cheddar-  con gambas al ajillo

De Segundo
Solomillo de Ternera con salsa de vino tinto y su guarnición

Postre
Crema de Queso Mascarpone con frutas pasas al Pedro Ximenez
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 39€ + 8% IVA
  

   Menú 5 Saffron 2011-11
El Menú Informal para compartirlo

Aperitivo de la casa Individual

Entradas al Centro
Tarrito de Mousse de Foie con Tostas de Pan Chapata  
  Huevos rotos con Patatas Pochadas  y Jamón Serrano
  Fundido de Quesos - Mozzarella, parmesano, Cheddar-  con gambas al ajillo
  Croquetas caseras de Cheddar y Bacón

Segundos a Compartir
Secreto de Ibérico sobre patatas rotas y salsa templada de foie
Rollitos de lenguado con salsa de Cava al Azafrán

Postre
Surtido de Postres Variados
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 38€ + 8% IVA
 
Menú 6 Saffron 2011-12
El Menú pica-pica

Aperitivos Fríos al Centro
Queso Manchego con Cebolla Caramelizada
Pimientos Asados con Anchoas
Pintxo de Lomo con Huevo
Pintxo de Chaka, Manzana y Salmon
Vasito de Porra Antequerana
Pintxo de Ensaladilla
Aperitivos Calientes al Centro
Queso Brie con Mermelada casera
Pintxo Chorizo, Pimiento y bacón
Brocheta de Pollo y piña
Langostinos envueltos en pasta filo
Croqueta de cheddar y bacón
 
Platillos al centro
Platillo de huevos rotos con bacón y foie
Platillo de pluma ibérica teriyaki
 
Postre
Surtido de Postres
 
Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 34€ + 8% IVA
 
Menú 7 Saffron 2011-12
El Menú para Sorprender
 
Aperitivo de la casa Individual

Entrada
Crema de Calabacin y queso fresco con crujiente da bacon

De Primero
Mero al horno estilo mediterráneo
 
De Segundo
Confit de pato con salsa de naranja amarga y miel
 
Postre
Taquito de tiramisú con crema de café irlandes

Bebidas:
Vino Blanco Rueda
Vino Tinto Rioja o Ribera Crianza
Cerveza, Refrescos, Agua
Precio Menú Por Persona: 39€ + 8% IVA
 
Menú 8 Saffron 2011-12
El Menú pensado para los Jóvenes

Aperitivo de la casa Individual
 
Entradas a Compartir 
Fundido de Quesos - Mozzarella, parmesano, Cheddar- 
  Huevos rotos con Patatas Pochadas  y Jamón Serrano
 
Segundo a elegir
Tagliatelles alla Matriciana – Tomate, Bacón, Picante (opcional), Parmesano
Ó
Lasaña con Boloñesa al horno

Postre 
Tarta de San Marcos
Bebidas:
Lambrusco (1 Botella cada 4 Personas)
Cerveza (1 Jarra cada 4 Personas)
Agua
Precio Menú Por Persona: 25€ IVA Incluido

Otros Platos para Menús
Estos platos por ser especiales se presupuestaran a parte, si desea alguno de estos platos, consúltenos y le recomendaremos la mejor opción para un nuevo menú.
  Entradas
  ·       Croquetas caseras de Bacalao con pimientos del Piquillo
  ·       Ensalada de Salmon Marinado con vinagreta de yogurt al Eneldo
  ·       Terrina de Foie, Salmon Marinado, Queso de Cabra y Manzana caramelizada al  Pedro ximenez
 Segundos
  ·       Dorada rellena de verduritas salteadas con foie
  ·       Lomo de Lubina al horno sobre setas de temporada
  ·       Carrilleras de Ternera estofadas al vino tinto
  ·       Cochinillo confitado a la vainilla con salsa de miel de caña
  ·       Paletilla de cordero lechal asada con hierbas frescas
  ·       Chuletón de ternera a la parrilla
  ·       Arroz con bogavante
  Postres
  ·       Bizcocho caliente de chocolate con helado de vainilla
  ·       Brownie de nueces caliente con crema helada de Vainilla 
  ·       Tarta Sacher con Arroz con leche y frutos rojos






No hay comentarios:

Publicar un comentario